Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Содержание отчета:
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы рынка
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения
5. Перечень источников
Перечень таблиц, диаграмм:
Рис. 1.2.1. - Структура хлебобулочных изделий по видам в Украине в
Рис. 1.4.1. - Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине в 2005 -2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.2. - Динамика производства наиболее популярных видов хлебобулочных изделий в Украине в 2007 -2012 гг., тыс.т.
Рис. 1.4.3. - Помесячная динамика производства хлебобулочных изделий в Украине в 2009 - 2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.4. - Помесячная динамика производства хлеба пшеничного в Украине в 2010 - 2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.5. - Помесячная динамика производства хлеба ржаного в Украине в 2010 - 2012 гг., тонн
Рис. 1.4.6. - Помесячная динамика производства хлеба из пшеничной и ржаной муки в Украине в 2010 - 2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.7. - Помесячная динамика производства булочной продукции в Украине в 2010 - 2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.8. - Динамика розничного товарооборота хлебобулочных изделий в Украине в 2005-2012 гг., млн.грн.
Рис. 1.4.9. - Динамика розничного товарооборота хлебобулочных изделий в Украине в 2005-2012 гг., тыс.т.
Рис. 1.4.10. - Помесячная реализация хлеба и хлебобулочных изделия в Украине в 2011 - 2012 гг., млн. грн.
Рис. 1.5.1.1. - Динамика импорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.5.1.2. - Географическая структура импорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Украину в
Рис. 1.5.1.3. - Географическая структура импорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Украину в
Рис. 1.5.1.4. - Основные импортеры хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Украину в
Рис. 1.5.1.5. - Основные импортеры хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Украину в
Рис. 1.5.2.1. - Динамика экспорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.5.2.2. - Географическая структура экспорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из Украины в
Рис. 1.5.2.3. - Географическая структура экспорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из Украины в
Рис. 1.5.2.4. - Основные экспортеры хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из Украины в
Рис. 1.5.2.5. - Основные экспортеры хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из Украины в
Рис. 2.1.1. - Структура рынка хлебобулочных изделий Украины по видам компаний в 2010-2011 гг., %
Рис. 2.1.2. - Основные производители хлебобулочных изделий Украины в
Рис. 2.1.3. - Основные производители хлебобулочных изделий в Украине в
Рис. 2.1.4. - Основные производители хлебобулочных изделий Украины в
Табл. 2.3.1. - Средняя цена свежего белого хлеба весом
Рис. 2.3.1. - Индексы цен производителей хлеба и хлебобулочных изделий к декабрю предыдущего года в 2010-2012 гг. , %
Рис. 2.3.2. - Средние цены производителей хлебобулочных изделий на разные виды хлеба в Украине в
Рис. 2.3.3. - Средние цены производителей хлебобулочных изделий на разные виды хлеба в Украине в
Табл. 3.3.1. - Реализация хлебобулочных изделий по регионам Украины за
Рис. 3.3.1. - Региональная структура реализации хлебобулочных изделий в Украине за
Приложения – контакты крупнейших операторов