Содержание обзора:
1. Общая характеристика отрасли
2. Анализ тенденций развития рынка в 2008 – первом полугодии 2009 года
3. Емкость рынка
3.1. Объем реализации в стоимостных показателях в 2004–2009гг.
3.2. Динамика роста реализации услуг в 2004–2009 гг.
4. Характеристика конкуренции по отрасли в целом, тенденции конкуренции на рынке
5. Характеристика и положение на рынке сети ресторанов быстрого питания “Пузата хата”
6. Основные операторы рынка
6.1. Перечень основных операторов рынка и их описание
6.2. Структурирования операторов рынка
6.3. Доли основных игроков рынка
7. Прогноз деятельности имеющихся конкурентов
8. Цена и ценообразование на рынке
8.1. Сравнительный анализ цен конкурентов
9. Потребление
Перечень диаграмм и графиков:
1. Структура украинского рынка заведений быстрого питания по форматам в денежном выражении в
2. Объем рынка общественного питания Украины в 2004 – 2009 гг. (млн. долл. США)
3. Объем рынка фаст – фудов Украины в 2004 – 2009 гг. (млн. долл. США)
4. Динамика роста реализации услуг быстрого питания в 2004 – 2009 гг. (в долларовом эквиваленте)
5. Динамика роста реализации услуг фаст – фудов в 2004 – 2009 гг. (в долларовом эквиваленте)
6. Динамика изменения количества ресторанов сети «Челентано» в 2004-2009* гг.
7. Динамика изменения количества ресторанов сети «Два Гуся» в 2004-2009*
8. Динамика изменения количества ресторанов сети «Еврохата» в 2004-2009* гг.
9. Доли основных сетевых операторов рынка быстрого питания в Украине по количеству заведений в 2006 году, %
10. Доли основных сетевых операторов рынка быстрого питания в Украине по количеству заведений в 2007 году, %
11. Доли основных сетевых операторов рынка быстрого питания в Украине по количеству заведений в 2008 году, %
12. Доли основных сетевых операторов рынка быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2009 года, %
13. Доли основных сетевых операторов рынка быстрого питания в Украине (денежное выражение) в 2006 году, %
14. Доли основных сетевых операторов рынка быстрого питания в Украине (денежное выражение) в 2007 году, %
15. Доли основных сетевых операторов рынка быстрого питания в Украине (денежное выражение) в 2008 году, %
16. Доли основных сетевых операторов рынка быстрого питания в Украине (денежное выражение) в 1 половине 2009 года, %
17. Предпочтения потребителей по ценовой сегментации фаст – фудов Украины
18. Предпочтения потребителей по ценовой сегментации фаст – фудов России
19. Предпочтения потребителей по ценовой сегментации фаст – фудов Европы
20. Критерии выбора заведений общественного питания
21. Средняя частота посещений фаст–фудов, начало 2009 года, %
22. Предпочтения потребителей по типу кухни общественного питания, %
23. Прогнозные показатели развития рынка фаст – фуда (млн. USD)
24. Прогнозные показатели развития рынка фаст – фуда, %
Перечень таблиц:
1. Структура операторов по объему сети
2. Структурирование операторов рынка сетей быстрого питания по площади (ТОП-15)
3. Структурирование операторов рынка сетей быстрого питания по финансовым показателям (ТОП-15)
4. Сравнительная характеристика количества посетителей и среднего чека
5. Сравнительные данные о ценах на реализацию продукции прямых конкурентов (диапазон средних цен, грн.)