1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка кондитерских изделий (печенье, крекер, бисквит, слойка) со взбитыми массами (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2018-5 мес.2021 гг. (Производство + импорт - экспорт) мучная группа кондитерских изделий включая десерты и конфеты
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам - печенье, мучная группа кондитерских изделий включая десерты и конфеты, изделия, покрытые шоколадом, мелкоштучные кондитерские изделия, в том числе не завёрнутые - маршмеллоу, оценка происхождения - отечественное производство и импорт)
2. Производство и динамика реализации
2.1. Объем производства и реализации в количественных показателях и в денежных показателях
2.2. Доли производителей на рынке, оценка
3. Основные операторы рынка (производители и импортеры)
3.1. Перечень основных операторов рынка и их описание
3.2. Структурирование операторов (по сегментам, специализации, регионально)
3.3. Доли рынка основных операторов рынка
4. Внешняя торговля
4.1. Экспорт кондитерских изделий со взбитыми массами печенье, мучная группа кондитерских изделий включая десерты и конфеты, изделия, покрытые шоколадом, мелкоштучные кондитерские изделия, в том числе не завёрнутые - маршмеллоу из Украины в 2020- 5 мес.2021 гг. (Объемы, география, доли экспортеров ). Углубленно сэндвичи десертные со взбитыми массами
4.2. Импорт кондитерских изделий со взбитыми массами, печенье, мучная группа кондитерских изделий включая десерты и конфеты, изделия, покрытые шоколадом, мелкоштучные кондитерские изделия, в том числе не завёрнутые - маршмеллоу, сэндвичи (объемы, структура по видам, структура по ТМ, география, доли импортеров)
5. Потребители и их предпочтения (включая онлайн) 23
5.1. Предпочтения потребителей в отношении товара, портрет потребителя
5.2. Анализ интернет-аудитории в отрасли, на основе Google Adwords
5.3. Структурирование и сегментация потребления
6. Каналы сбыта продукции (описание и оценка структуры продаж по каналам)
7. Ассортимент продукции, представленный на рынке и цены в розницу
8. Выводы. Прогнозные показатели
8.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка
8.3. Рекомендации по выходу на рынок новой продукции - «сэндвич» с маршмеллоу / зефиром, неглазированные, глазированные кондитерской глазурью, глазированные шоколадом, отдельно по категориям
9. Инвестиционная привлекательность отрасли
9.1. SWOT-анализ рыночного направления
9.2. PEST-анализ факторов влияния на рынок
9.2.1. Существующие риски и барьеры входа на рынок. Построение карты рисков на рынке
1. Емкость рынка исследуемых кондитерских изделий в Украине в 2018-5 мес. 2021, в натуральном выражении, тыс. Т
2. Емкость рынка исследуемых кондитерских изделий в Украине в 2018-5 мес. 2021, в денежном выражении, млн. Долл. США
3. Доли производителей исследуемой продукции в Украине в 2020 году, в натуральном выражении, тыс. Т,%
4. Основные компании-производители кондитерских изделий с взбитыми (аэрированными) массами в Украине
5. Основные компании-импортеры кондитерских изделий с взбитыми (аэрированными) массами в Украине
6. Структурирование операторов рынка по специализации и регинально
7. Доли рынка основных операторов на рынке кондитерских изделий со взбитыми и желейными массами в Украине в 2020 году, в натуральном выражении, тыс. Т,%
8. Динамика рейтингов «Фаворит успеха» в категориях, в которые входят кондитерские изделия из аэрированными массами в 2018 - 5 месяцев 2021, в баллах
9. Сегментация потребления кондитерских изделий с взбитыми (аэрированными) массами в Украине
10. Список ТОП-5 онлайн-магазинов, продающих исследуемую кондитерскую продукцию
11. Ассортимент кондитерских изделий с взбитыми (аэрированными) массами, представленный на рынке и цены в розницу, грн за 100 г
12. Ассортимент кондитерских изделий - «сэндвич» с маршмеллоу / зефиром, неглазированные, глазированные кондитерской глазурью, глазированные шоколадом
13. Рекомендации по выходу на рынок новой продукции
14. Рекомендации по выходу на рынок новой продукции по категориям
15. SWOT-анализ рынка кондитерских изделий со взбитыми массами в Украине
16. PEST-анализ факторов влияния на рынок кондитерских изделий со взбитыми массами в Украине
17. Сегментация рыночных рисков
18. Карта рисков на рынке кондитерских изделий с аэрированной массами
1. Сегментация рынка кондитерских изделий со взбитыми и желейными массами по видам в Украине в 2020 году, в натуральном выражении, %
2. Сегментация рынка кондитерских изделий со взбитыми и желейными массами по происхождению в Украине в 2020 году, в натуральном выражении, %
3. Динамика производства исследуемой продукции в Украине в 2018-5 мес. 2021, в натуральном выражении, тыс. Т
4. Динамика производства исследуемой продукции в Украине в 2018-5 мес. 2021, в денежном выражении, млн. $
5. Динамика курса доллара в Украине в 2018-5 мес. 2021, грн.
6. Динамика экспорта кондитерских изделий из взбитыми массами из Украины в 2018- 5 мис.2021 гг, денежное выражение, млн. Долл. США
7. Динамика экспорта кондитерских изделий из взбитыми массами из Украины в 2018- 5 мис.2021 гг, денежное выражение, млрд. Грн
8. Динамика экспорта кондитерских изделий из взбитыми массами из Украины в 2018- 5 мис.2021 гг, натуральное выражение, тыс. Т
9. Структура экспорта кондитерских изделий из взбитыми массами из Украины по видам в 2018 - 5 мис.2021 гг, натуральное выражение, % от общего объема экспорта
10. Географическая структура экспорта кондитерских изделий из взбитыми массами из Украины в 2018 - 5 мис.2021 гг, денежное выражение, % от общего объема экспорта
11. Доли основных экспортеров кондитерских изделий из взбитыми массами в Украине в 2018 - 5 мис.2021 гг, денежное выражение, % от общего объема экспорта
12. Динамика экспорта печенья-сэндвичей с аэрированной массами из Украины в 2018- 5 мис.2021 гг, денежное выражение, млн. Грн
13. Динамика экспорта печенья-сэндвичей с аэрированной массами из Украины в 2018- 5 мис.2021 гг, натуральное выражение, т
14. Динамика импорта кондитерских изделий из взбитыми массами в Украине в 2018- 5 мис.2021 гг, денежное выражение, млн грн
15. Динамика импорта кондитерских изделий из взбитыми массами в Украине в 2018- 5 мис.2021 гг, натуральное выражение, млн т
16. Динамика структуры импорта кондитерских изделий из взбитыми массами в Украине по видам в 2018 - 5 мис.2021 гг, натуральное выражение, % от общего объема импорта
17. Структура импорта кондитерских изделий из взбитыми массами в Украине в динамике за торговыми марками в 2018 - 5 мис.2021 гг, натуральное выражение, % от общего объема импорта
18. Динамика географической структуры импорта кондитерских изделий из взбитыми массами в Украине в 2018 - 5 мис.2021 гг, денежное выражение, % от общего объема импорта
19. Динамика долей основных импортеров кондитерских изделий из взбитыми массами в Украине в 2018 - 5 мис.2021 гг, денежное выражение, % от общего объема импорта
20. Структура поисковых запросов в категории кондитерских изделий с взбитыми (аэрированными) массами в Украине за период с января 2018 по май 2021
21. Структура поисковых запросов в категории кондитерских изделий с взбитыми (аэрированными) массами брендами в Украине за период с января 2018 по май 2021
22. Динамика поисковых запросов в категории кондитерских изделий с взбитыми (аэрированными) массами в Украине за период с января 2018 по май 2021
23. Структура каналов сбыта
24. Прогнозная емкость рынка кондитерских изделий с аэрированной и желейными массами в Украине в 2021-2023 гг., В денежном выражении, млн. Долл. США