1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка тепличного выращивания продукции (факторы влияния, проблемы развития) в Украине
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2019-6 мес. 2021 (выращивание + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, оценка теневого рынка)
2. Производство и динамика выращивания овощей и зелени в 2019-6 мес. 2021 гг. (оценка)
2.1. Динамика производства в количественных показателях и в стоимостных показателях тепличной продукции по видам (зелень и овощи)
2.2. Доли компаний, занимающихся круглогодичным выращиванием
3. Основные операторы рынка (производители, импортеры, дистрибуторы сетей)
3.1. Перечень основных операторов рынка и их описание
3.2. Структурирование операторов (по культурам, специализации, регионально)
3.3. Доли рынка основных операторов рынка
4. Внешняя торговля зеленью и овощами
4.1. Экспорт тепличной зелени и овощей из Украины в 2019-6 мес. 2021 гг. (объёмы, структура, география, доли экспортеров)
4.2. Импорт тепличной зелени и овощей в Украину в 2019-6 мес. 2021 гг. (объёмы, структура, география, доли импортеров), выделение ТМ, которые импортируют круглогодично
5. Цена и ценообразование на рынке
5.1. Средние текущие цены на продукцию (розничные и оптовые цены)
5.2. Факторы ценообразования на рынке. Наценки дистрибуторов и розничных сетей. Крупнейшие дистрибуторы (на основании финансовой отчетности предприятий)
6. Каналы сбыта продукции (описание и оценка структуры продаж по каналам)
7. Ассортимент продукции, представленный на рынке (виды продукции, упаковка)
8. Выводы. Прогнозные показатели
8.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
8.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2021-2023 гг.
8.3. Рекомендации по развитию на рынке
9. Инвестиционная привлекательность отрасли
9.1. SWOT-анализ для выхода нового игрока на рынок
9.2. PESTLE-анализ факторов влияния на рынок
9.3. Существующие риски и барьеры входа на рынок. Построение карты рисков на рынке