logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков

ID (артикул):
935
Количество страниц:
37
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
29.03.2007
Способ предоставления:
В электронном виде
Формат исследования:
Word

Цель исследования

Разработать инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков.

 

Задачи исследования

1. Определить виды и объем выпускаемой продукции проектируемого завода.

  • Ассортимент выпускаемой заводом продукции.
  • Планируемый объём производства по группам продукции.

2. Определить структуру себестоимости по группам выпускаемой продукции.

3. Определить объем и структуру  закупок сырья по группам выпускаемой продукции в натуральном и стоимостном выражении.

4. Оценить параметры производственного оборудования проектируемого завода.

  • Технологические характеристики оборудования, включая его производственные возможности по группам выпускаемой продукции.
  • Максимальные производственные мощности технологической линии по каждому виду продукции.
  • Состав оборудования и компоновка технологических линий по группам выпускаемой продукции.
  • Состав оборудования и компоновка технологических линий по цехам завода.
  • Стоимость импортного и отечественного оборудования.

5. Оценить параметры производственных мощностей проектируемого завода.

  • Состав и площадь цехов, производственных и подсобных помещений проектируемого завода.
  • Комплекс и площадь зданий и сооружений на территории завода.

6. Составить описание производственного цикла и определить технологические схемы производства продукции.

7. Определить необходимые виды и стоимость инженерного оборудования и внешних сетей завода.

8. Определить должностной статус и необходимую численность персонала завода по цехам.

 

Информационная база исследования

1. Расчеты Discovery Research Group.

2. Расчеты ВНИИКОП.



Содержание:

ВВЕДЕНИЕ  6

ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА          7

ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ         7

ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ    7

ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ    7

ГЛАВА 2. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА ПО ГРУППАМ ТОВАРОВ: КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, СОКИ.        8

ГЛАВА 3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ         9

ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ           10

ГЛАВА 5. КОМПОНОВКА ПРОИЗВОДСТВА           11

РАБОЧАЯ ПЛОЩАДЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ  12

ПЛОЩАДЬ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ           12

СКЛАДСКИЕ ПЛОЩАДИ       13

БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ       14

ГЛАВА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА.    15

СОСТАВ ЦЕХОВ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ПОДСОБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА  15

КОМПЛЕКС ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА   16

ГЛАВА 7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ       18

ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ  18

ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ    18

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК И КУКУРУЗА САХАРНАЯ  19

ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ. ПОВИДЛО, ДЖЕМ.     19

СВЕЖЕОТЖАТЫЕ ФРУКТОВЫЕ СОКИ      20

ГЛАВА 8. СОСТАВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗАВОДА        22

ГЛАВА 9. ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА       24

ГЛАВА 10. ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ВНЕШНИМ СЕТЯМ ЗАВОДА            26

ПРИЛОЖЕНИЯ      27

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ШТАТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА          27

Производственные цеха:     27

Заводской персонал: 27

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ФОРМА ЗАДАНИЯ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗАВОДА В СООТВЕТСТВИИ С СНИП 11.01-95   28

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. СВОДНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 30

ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ И СОГЛАСОВАНИЙ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ КОМПЛЕКТНОСТЬ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЭКСПЕРТИЗУ          31

ПРИЛОЖЕНИЕ 5. ПЕРЕЧЕНЬ И СТОИМОСТЬ ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО И ИМПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ: ЦЕХ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЦЕХ ФРУКТОВЫХ СОКОВ, ЦЕХ ФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ 32

ПРИЛОЖЕНИЕ 6. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОВОЩЕХРАНИЛИЩА 35

ПРИЛОЖЕНИЕ 7. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДОВООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ        37



Перечень приложений:

Электронная таблица. Объем закупок сырья в натуральном и стоимостном выражении по группам выпускаемой продукции.

 

Текстовый документ. Цех Замороженные полуфабрикаты из овощей (13 стр.)

 

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
Заказать
On Top