logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Бизнес-план открытия ресторанного комплекса

ID (артикул):
3205
Количество страниц:
53
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
05.08.2009
Способ предоставления:
В электронном виде
Формат исследования:
Word

Заказать индивидуальный бизнес-план

 

Цель проекта – получение долгосрочной стабильной прибыли за счет открытия современного ресторанного комплекса в центре города Киева.

Инструментарий    
- Опрос экспертов (руководителей, собственников и сотрудников существующих ресторанов центральной части города Киева)
- Анализ существующей отчетности предприятий
- Анализ открытых источников

Содержание:

1. РЕЗЮМЕ
2. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

2.1. Информация об инициаторе проекта

2.2. Цели и задачи проекта

2.3. Ключевые факторы успеха проекта

2.4. Финансирование проекта

3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
4. АНАЛИЗ РЫНКА

4.1. Общая характеристика рынка

4.2. Структура и емкость рынка

4.3. Конкуренция

4.4. Ценовая политика

4.5. Перспективы рынка

4.6. Сегментация потребителей

4.7. Выбор целевого потребителя

5. ПЛАН МАРКЕТИНГА

5.1. Конкурентная стратегия

5.2. Стратегия маркетинга

5.3. Расходы на маркетинг

6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

6.1. Организационная структура

6.2. Капитальные затраты

6.2.1. Помещение

6.2.2. Проектирование помещения

6.2.3. Оборудование

6.3. Получение разрешительных документов

6.4. Текущие расходы

6.4.1. Себестоимость

6.4.2.Фонд заработной платы

6.4.3. Коммунальные платежи

6.4.4. Арендная плата

6.4.5. Транспорт

6.4.6. Охрана

6.4.7. Маркетинг

7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

8. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

9.1. Расходная часть

9.2. Доходная часть

9.3. План прибылей и убытков

9.4. План движения денежных средств

10. АНАЛИЗ КЛЮЧЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
11. ОЦЕНКА РИСКОВ

 

Список рисунков:

Диаграмма «Факторы, влияющие на ресторанный бизнес»

Диаграмма «Емкость рынка»

Диаграмма «Структура рынка»

Диаграмма «Наиболее популярные кухни»

Диаграмма «Структура ресторанного рынка г. Киева по среднему чеку»

Диаграмма «Критерии выбора ресторана»

Диаграмма «График финансирования проекта»

Диаграмма «Организационная структура»

Диаграмма «График окупаемости проекта»

Диаграммы «Точка безубыточности проекта»

Таблица «Сегментирование потребителей по их потребностям»

Таблица «Сравнительная характеристика конкурентов по основным параметрам»

Таблица «Ценообразование на рынке»

Таблица «Источники информации о ресторанах»

Таблица «Инвестиционные затраты»

Таблица «Организационный план»

Таблица «План продаж»

Таблица «Штатное расписание ресторана»

Таблица «Условно-постоянные расходы»

Таблица «Амортизационные отчисления по группе основных средств предприятия»

Таблица «Затраты на маркетинг»

Таблица «План прибылей и убытков»

Таблица «План движения денежных средств по проекту»

Таблица «Анализ ключевых показателей»

Таблица «Качественный анализ рисков проекта»

Таблица «Риски реализации бизнес-проекта»

Таблица «Расчет удельного веса рисков по отношению к своей приоритетной группе»

Таблица «Вероятность наступления событий»
Таблица «Общая оценка рисков проекта»

 

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
 
Заказать
On Top