logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Обзор рынка яйца и яичных продуктов в мире 2010

ID (артикул):
3753
Автор:
Количество страниц:
42
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
20.04.2010
Способ предоставления:
В электронном виде
Формат исследования:
Word

Обзор рынка яйца и яичных продуктов Украины 2010 год.

 

Содержание обзора:

1. Мировое производство яиц в разбивке по континентам

1.1. Мировое производство яиц за 2000-2009 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).

1.2. Прогноз мирового производства яиц до 2012 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).

1.3. Данные по объему мирового рынка яйца в 2000-2009 годах в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).

1.4. Прогноз объема мирового рынка яйца до 2012 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).

2. Мировое производство яичных продуктов в разбивке по континентам

2.1. Мировое производство яичных продуктов за 2000-2009 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты.

2.2. Прогноз объема мирового производства яичных продуктов до 2012 года в натуральном объеме в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты. Основные производители яичной продукции в 2009 году (как жидких, так и сухих продуктов) по континентам.

2.3. Мировое использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в 2009  году.

2.4. 5 ведущих европейских производителей яйца и яичных продуктов в 2009 и позиционирование Украины в виде таблицы.

3. Мировой импорт яйца и яичных продуктов

3.1. Объем импорта яйца в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов.

3.2.Прогноз мирового импорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.

3.3.Объем импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг.

3.4.Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.

4. Мировой экспорт яйца и яичных продуктов

4.1.Объем экспорта яйца в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов.

4.2.Прогноз мирового экспорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.

4.3.Объем экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг.

4.4.Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.

5. Мировое потребление яиц

5.1.Потребление яиц на (а) прямое потребление как продукта питания (б) переработку в яичные продукты (в) использование в дальнейшем производстве. Факт по миру, отдельным континентам и странам в 2000-2009 гг. в натуральных показателях.  

5.2.Мировое потребление яиц на душу населения в год в 2000-2009 гг.  в целом, в разрезе отдельных континентов и стран в натуральных показателях.

5.3.Прогноз мирового потребления яиц на душу населения в год в 2010-2012 гг.  в целом, в разрезе отдельных континентов и стран в натуральных показателях. Тенденции роста/падения потребления яиц на душу населения в год в развивающихся странах и причины.

6. Потребление яиц в Европе

6.1.Потребление яйца в Европе на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 годах.

6.2.Прогнозируемые показатели европейского потребление яйца на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012, прирост в процентах. Причины изменения.

6.3.Данные по населению, потребление яиц на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 для европейских стран (по странам).

7. Мировое потребление яичных продуктов

7.1.Мировое потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2000-2009 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в разрезе континентов. Причины изменения.

7.2.Прогноз мирового потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2010-2012 годах.

8. Потребление яичных продуктов в Европе

8.1. Потребление яичных продуктов в Европе на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 годах.

8.2.     Прогнозируемые показатели потребления яичных продуктов в Европе в килограммах на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012, прирост в процентах. Причины изменения.

8.3.     Данные по населению, потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 для европейских стран.

Основные европейские отрасли пищевой промышленности, которые потребляют яичные продукты (как жидкие, так и сухие) в 2009 году.

 

Перечень диаграмм и графиков:

1. Прогноз мирового производства куриных яиц в 2010-2012 годах в натуральных показателях, млн. тонн.

2. Прогноз мирового производства куриных яиц в 2010-2012 годах в денежных показателях (в ценах производителей), млрд. долл.

3. Прогноз объема мирового рынка куриных яиц в 2010-2012 годах в натуральных показателях, млн. тонн

4. Прогноз объема мирового рынка куриных яиц в 2010-2012 годах в денежных показателях (в ценах производителей), млрд. долл.

5. Численность населения земли и прогноз численности на 2010-2012 гг., млрд.чел.

6. Прогноз объема мирового производства яичных продуктов до 2012 года в натуральном выражении, тыс. тонн.

7. Прогноз мирового потребления яиц в кг на душу населения на 2010-2012 гг.

8. Прогнозируемые показатели и динамика потребления яйца на душу населения (кг/чел)

9. Динамика роста хлебобулочной отрасли и ее прогноз на 2010-2012 гг., тыс. тонн

10. Динамика роста основных рынков потребляющих яичную продукцию и ее прогноз на 2010-2012 гг., тыс. тонн

11. Прогноз мирового потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2010-2012 годах, кг на душу населения

12. Потребление яичных продуктов в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)

13. Прогнозируемые показатели потребления яичных продуктов в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)

 

Перечень таблиц:

1. Мировое производство яиц в 2000-2009 гг., млн. тонн.

2. Мировое производство куриных яиц в 2000-2009 гг. по континентам, млн. тонн.

3. Мировое производство куриных яиц в 2000-2009 гг. по континентам, %

4. Объем мирового рынка куриного яйца в 2000-2009 годах

5. Мировое производство яичных продуктов за 2000-2009 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты в натуральных показателях, тыс. тонн.

6. Основные производители яичной продукции в 2009 году по континентам, тыс. тонн.

7. Мировое использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в 2009 году, %

8. Сравнительная характеристика цен, долл./кг (без транспортный затрат и пошлин)

9. Количество несушки в странах ЕС-25 по способу содержания, тыс. голов (2006)

10. Объем импорта яйца в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.

11. Объем импорта яйца в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.

12. Средняя импортная цена на яйца в разрезе отдельных континентов за 2000-2009 гг., дол. США за кг.

13. Прогноз мирового импорта яиц в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс.тонн.

14. Структура импорта яичных продуктов в натуральном выражении, %

15. Структура импорта яичных продуктов в денежном выражении, %

16. Объем импорта сухих яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2007 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.

17. Объем импорта жидких яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.

18. Объем импорта сухих яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.

19. Объем импорта жидких яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.

20. Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. тонн

21. Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в денежных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. дол. США

22. Объем экспорта яиц в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.

23. Объем экспорта яиц в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.

24. Средняя экспортная цена яиц в разрезе отдельных континентов за 2000-2009 гг., дол. США за 1 кг.

25. Прогноз мирового экспорта яиц в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012, тыс. тонн.

26. Объем экспорта сухих яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.

27. Объем экспорта жидких яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.

28. Объем экспорта сухих яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.

29. Объем экспорта жидких яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.

30. Структура экспорта жидких и сухих яичных продуктов в натуральном выражении, %

31. Структура экспорта жидких и сухих яичных продуктов в денежном выражении, %

32. Чистые импортеры, экспортеры и трейдеры по яйцам и яичным продуктам в мире на 2009 г.

33. Соотношение экспорта яиц к общемировому производству яиц за 2000-2009 гг.

34. Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. тонн

35. Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. дол. США

36. Объем мирового потребления яиц как продукта питания, млн. тонн

37. Объем мирового потребления яиц на переработку в яичные продукты, млн. тонн

38. Объем потребления яиц в мире по отдельным континентам, млн. тонн

39. Объем потребления яиц в мире по отдельным континентам, кг. на душу населения

40. Потребление яиц и яичных продуктов на душу населения в шт. в 2006-2009 гг, шт/год

41. Потребление и динамика яйца в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)

42. Потребление яиц на душу населения (кг/чел)

43. Мировое потребление сухих и жидких яичных продуктов в кг. на душу населения в год в 2000-2009 годах в разрезе континентов, кг/душа населения

44. Структура потребления яичных продуктов по отраслям в Европейском Союзе

 

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
 
Заказать
On Top