logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Обзор рынка мяса Украины 2010

ID (артикул):
4165
Автор:
Количество страниц:
27
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
30.03.2011
Способ предоставления:
В электронном виде
Формат исследования:
Word

 Возможно обновление обзора и внесение дополнительной информации под заказ. Срок и стоимость договорные.
Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

Содержание отчета

1. Рынок
1.1. Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы рынка
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения
5. Перечень источников

Перечень таблиц
Рис. 1.2.1. Структура производства мяса по виду в Украине в 2010 году, %.
Рис. 1.4.1. Динамика производства всех видов мяса в Украине в 2006-2010 гг. (в живом весе), тыс. тонн.
Рис. 1.4.2. Динамика помесячного производства телятины и говядины в Украине в 2010г., тыс. тонн.
Рис. 1.4.3. Динамика помесячного производства свинины в Украине в 2010г., тыс. тонн.
Рис. 1.4.4. Динамика помесячного производства мяса птицы в Украине в 2010г., тыс. тонн.
Рис. 1.5.1.1. Динамика импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2006-2010 гг., тонн.
Рис. 1.5.1.2. Географическая структура импорта свинины свежей, охлажденной, мороженной в Украину в 2010 году, %, (в натуральном выражении).
Рис. 1.5.1.3.Основные импортеры свинины свежей, охлажденной, мороженной в Украине в 2010 году, %, в денежном выражении.
Рис. 1.5.1.4. Динамика импорта мороженых туш и полутуш свиных в Украину в 2006-2010 гг., тонн.
Рис. 1.5.1.5. Географическая структура импорта мороженых свиных туш и полутуш в Украину в 2010 году, % (в натуральном выражении).
Рис. 1.5.1.6. Динамика импорта охлажденной говядины в Украину в 2006-2010 гг., тонн.
Рис. 1.5.1.7. Динамика импорта мороженой говядины в Украину в 2006-2010 гг., тонн.
Рис. 1.5.1.8. Динамика импорта мяса птицы (свежее, охлажденное, мороженое) и субпродуктов в Украину в 2006-2010 гг., тонн.
Рис. 1.5.1.9. Географическая структура импорта мяса птицы (свежее, охлажденное, мороженое) и субпродуктов в Украину в 2010 году, %, (в натуральном выражении).
Рис. 1.5.1.10. Основные импортеры мяса птицы и субпродуктов (свежее, охлажденное, мороженое) и субпродуктов в Украине в 2010 году, % (в денежном выражении).
Рис. 1.5.1.11. Динамика импорта мороженых тушек птицы не разрезанных в Украину в 2006-2010 гг., тонн.
Рис. 1.5.1.12. Географическая структура импорта мороженых не разрезанных тушек птицы в Украину в 2010 году, % (в натуральном выражении).
Рис. 1.5.2.1. Динамика экспорта свежей или охлажденной говядины из Украины в 2006-2010 гг., тонн.
Рис. 1.5.2.2. Основные экспортеры охлажденной говядины из Украины в 2010 году, (в денежном выражении) %.
Рис. 1.5.2.3. Динамика экспорта мороженой говядины из Украины в 2006-2010 гг., тонн.
Рис. 1.5.2.4. Динамика экспорта мяса птицы (свежее, охлажденное, мороженое) и субпродуктов из Украины в 2006-2010 гг., тонн.
Рис. 1.5.2.5. Географическая структура экспорта мяса птицы (свежее, охлажденное, мороженое) и субпродуктов из Украины в 2010 году, % (в натуральном выражении).
Рис. 1.5.2.6. Основные экспортеры мяса птицы (свежее, охлажденное, мороженое) и субпродуктов в Украине в 2010 году, % (в денежном выражении).
Рис. 1.5.2.7. Динамика экспорта мороженых тушек птицы не разрезанных из Украины в 2006-2010 гг., тонн.
Рис. 1.5.2.8. Географическая структура экспорта мороженых тушек птицы не разрезанных из Украины в 2010 году, % (в натуральном выражении).
Рис. 2.1.1. Производство свинины по предприятиям в Украине в 2010 году, % (в натуральном выражении).
Рис. 2.1.2. Производство говядины и телятины по предприятиям в Украине в 2010 году, % (в натуральном выражении).
Рис. 2.1.3. Производство мяса птицы по предприятиям в Украине в 2010 году, % (в натуральном выражении).
Рис. 2.3.1. Средние отпускные цены на свиней ІІ категории в июне-октябре 2010 г. (с НДС), грн./кг.
Рис. 2.3.2. Средние розничные цены на мясо птицы, грн./кг, 2009-2010 гг.
Рис. 3.2.1. Структура потребления мяса в Украине по частоте потребления и половому признаку потребителя в 2009 году, %.
Табл. 1.4.1. Производство мяса в регионах Украины, 2010 г., тонн.
Табл. 3.4.1. Структура потребления мяса по типу замороженное/охлажденное в Украине в 2009 году, %.
Табл. 3.4.2. Структура потребления мяса по видам разделки в Украине в 2009 году, %.
Приложение – Контакты крупнейших операторов

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
 
Заказать
On Top