Содержание обзора:
1. Емкость рынка
2. Внешнеэкономическая деятельность
3. Потребление кондитерских изделий
5. Прогнозные показатели
Перечень диаграмм:
1. Динамика емкости рынка кондитерских изделий в Украине по итогам 2009 – 1 пол. 2013 гг., тыс. тонн
2. Структура производства кондитерских изделий в Украине по итогам 1 пол. 2013 года, %
3. Динамика экспорта кондитерских изделий из Украины по итогам 2009- 1 пол. 2013 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
4. Динамика импорта кондитерских изделий в Украину по итогам 2009 – 1 пол. 2013 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
5. Географическая структура импорта и экспорта кондитерских изделий в Украине, по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %
6. Структурирование импорта кондитерских изделий в Украину по итогам 1 пол.
7. Структурирование экспорта кондитерских изделий в Украину в разрезе видов продукции по итогам 1 пол.
8. Структурирование рынка кондитерских изделий в Украине по итогам 1 пол.
9. Рейтинг факторов, влияющих на выбор шоколада (баллы)
10. Рейтинг факторов, влияющих на выбор печенья (баллы)
11. Рейтинг факторов, влияющих на выбор вафли (баллы)
12. Рейтинг факторов, влияющих на выбор мармелада (баллы)
13. Прогноз емкости рынка кондитерских изделий в Украине в 2013-2015 гг., тыс. тонн
Перечень таблиц:
1. Показатели рынка кондитерских изделий Украины в 2009 – 1 пол. 2013 гг.
2. Динамика объемов производства кондитерских изделий в разрезе видов в Украине по итогам 2009 – 1 пол. 2013 гг.
3. Динамика индекса цена на кондитерские изделия из сахара
4. Динамика средних цен на печенье в Украине по итогам 2009-2012 гг,