Подробное оглавление:
Для осуществления мониторинга выхода новых продуктов на российский рынок, требуется удобный продукт. Для этих целей агентство "INFOLine" подготовило Обзор "Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов".
Отраслевой обзор "Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов" включает в себя структурированное описание новых продуктов на рынке мясных изделий, таких как колбаса, мясные консервы и др.
Структура описания продукта в обзоре представлена следующим образом:
изображение продукта,
состав (для иностранных новинок также на оригинальном языке),
дата выхода на рынок,
Сайт компании-производителя,
характеристика реализации,
тара.
Основные информационные источники, использованные в ходе подготовки Обзора "Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов":
пресс-релизы, информационные сообщения и отчетности компаний, являющихся участниками рынка (производители, поставщики, компании оптовой и розничной компании);
результаты интервьюирования и анкетирования участников рынка;
материалы средств массовой информации;
материалы выставок и конференций.
Данный продукт будет полезен всем производителям, дистрибьюторам, представителям розничной торговли для отслеживания конкурентной среды, тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем. специалистам отделов маркетинга и продаж предприятий, производящих продукцию и оказывающих услуги промышленным предприятиям.
Содержание:
Содержание отчета
Новинки на российском рынке
Новинки на зарубежном рынке
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Декабрь 2013 года
Подробное оглавление:
Для осуществления мониторинга выхода новых продуктов на российский рынок, требуется удобный продукт. Для этих целей агентство "INFOLine" подготовило Обзор "Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов".
Отраслевой обзор "Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов" включает в себя структурированное описание новых продуктов на рынке мясных изделий, таких как колбаса, мясные консервы и др.
Структура описания продукта в обзоре представлена следующим образом:
изображение продукта,
состав (для иностранных новинок также на оригинальном языке),
дата выхода на рынок,
Сайт компании-производителя,
характеристика реализации,
тара.
Основные информационные источники, использованные в ходе подготовки Обзора "Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов":
пресс-релизы, информационные сообщения и отчетности компаний, являющихся участниками рынка (производители, поставщики, компании оптовой и розничной компании);
результаты интервьюирования и анкетирования участников рынка;
материалы средств массовой информации;
материалы выставок и конференций.
Данный продукт будет полезен всем производителям, дистрибьюторам, представителям розничной торговли для отслеживания конкурентной среды, тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем. специалистам отделов маркетинга и продаж предприятий, производящих продукцию и оказывающих услуги промышленным предприятиям.
Содержание:
Содержание отчета
Новинки на российском рынке
Новинки на зарубежном рынке