Детальное содержание:
1. Ёмкость рынка соусов и специй Украины. Тенденции его развития
2. Структура рынка
3. Основные операторы рынка.
4. Внешнеэкономическая деятельность
5. Спрос и потребительские предпочтения.
6. Выводы
Перечень графиков и диаграмм:
1. Динамика изменения ёмкости рынка майонеза и других соусов и специй за 2010–6 мес. 2014 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн
2. Динамика изменения ёмкости рынка кетчупа и горчицы за 2010–6 мес. 2014 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Структура производства соусов и специй в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) в 2010- 6 мес. 2014 гг., натуральное выражение, %
4. Структура производства соусов в разрезе товарных категорий по итогам
5. Доли основных украинских операторов в производстве майонеза и других соусов и приправ по итогам
6. Доли основных украинских операторов в производстве кетчупа и томатных соусов по итогам
7. Структура импорта всех соусов и специй по итогам 2013–6 мес. 2014 гг. в Украине (натуральное выражение), %
8. Структура экспорта всех соусов и специй по итогам 2013–6 мес. 2014 гг. в Украине (натуральное выражение), %
9. Рейтинг потребительских предпочтений по маркам/производителям соусов по состоянию на август 2014г. *
Перечень таблиц:
2. Динамика изменения ёмкости рынка кетчупа и горчицы за 2010–6 мес. 2014 гг. в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Средняя цена украинских операторов на соусы и приправы по итогам