Детальное содержание
1. Общая характеристика рынка хлеба в г. Киев
1.1. Общие тенденции рынка хлеба и оценка сырьевой базы (оценочно)
2. Основные операторы рынка
2.1. Основные операторы рынка и их описание
2.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, специализации)
2.3. Доли рынка основных операторов (оценочно)
3. Цена и ценообразование на рынке
3.1. Цена на текущий момент
3.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
4. Каналы сбыта продукции на рынке
5. Ассортимент продукции, представленной на рынке
6. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2015-2018 гг.
7. Инвестиционная привлекательность отрасли
7.1. SWOT-анализ рыночного направления
7.2. Риски и барьеры выхода на рынок
Перечень таблиц
1. Структурирование мини-пекарен Киева по количеству заведений
2. Географическое распределение мини-пекарен в Киеве
3. Ассортиментный ряд, ритейл-операторов на рынке хлеба Киева
4. SWOT-анализ рынка хлеба в мини-пекарнях Киева (с точки зрения действующих операторов)
5. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева
6. Оценка конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева
7. Результаты оценки конкурентной среды на рынке хлеба в мини-пекарнях Киева
Перечень графиков, диаграмм и схем
1. Доли рынка основных операторов в 2015 году, %
2. Динамика цен на хлеб пшеничный (1 сорта) в Киеве 2015 году, грн/кг
3. Динамика цен на хлеб ржаной/ржано-пшеничный в Киеве 2015 году, грн/кг
4. Динамика цен на муку пшеничную высшего сорта в Киеве 2015 году, грн/кг
5. Структура сбыта хлеба в мини-пекарнях Киева, %