logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Бизнес-план организации производства по выпуску безалкогольных напитков

ID (артикул):
8691
Автор:
Количество страниц:
122
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
17.03.2016
Способ предоставления:
В печатном или электронном виде
Формат исследования:
Word
Бесплатно
 

Адаптация данного бизнес-плана возможна под любой проект на территории  Украины и стран  СНГ.

К данному бизнес-плану прилагается финансовая модель в отдельном файле, которая позволяет с легкостью выстроить новый финансовый план методом ввода соответствующих данных.

 

Суть и идея проекта: организация промышленного производства со специализацией: «производство напитков безалкогольных».

География проекта: регионы России.

Основные категории проекта:

  • напитки фруктовые (компоты);
  • фруктовые соки.

Виды тары/упаковки:

  • упаковка типа «slim» – 1 литр, 1,5 литра, 2 литра
  • пластиковая упаковка (ПЭТ-бутылка) – 1 литр, 1,5 литра, 2 литра.

Сбыт продукции: торговые сети, крупный и мелкий опт, сети общественного питания (рестораны, кафе, детские учреждения, сады, школы).

Содержание:

Перечень таблиц и графических элементов

 

Резюме

 

Раздел 1. Описание проекта

 

1.1. Обоснование выбора категорий выпускаемой продукции

 

1.2. Описание продукции

 

1.2.1. Продукция категории «компоты фруктовые»

 

1.2.2. Продукция категории «соки»

 

1.2.4. Упаковка продукции

 

1.2.4. Ассортимент продукции

 

Раздел 2. Анализ рынка

 

2.1. Анализ рынка безалкогольных напитков

 

2.2. Анализ рынка безалкогольных напитков Краснодарского края

 

2.3. Политика ценообразования на рынке Краснодарского края

 

2.4. Анализ потребительских предпочтений

 

Раздел 3. Конкурентное окружение и поставщики проекта

 

3.1. Отбор основных конкурентов проекта

 

3.2. Анализ предложения

 

3.3. Поставщики проекта

 

Раздел 4. План маркетинга

 

4.1. Сбыт продукции

 

4.2. Инструменты маркетинга

 

Раздел 5. Организационный план

 

5.1. План персонала

 

Раздел 6. Производственный план

 

6.1. Специфика производства компотов

 

6.1.1. Состав и пищевая ценность компотов

 

6.2. Специфика производства восстановленного сока

 

6.3. Оборудование и помещения проекта

 

Раздел 7. Финансовый план

 

7.1. Допущения проекта

 

7.2. Сезонность проекта

 

7.3. Объемы продаж

 

7.4. Выручка

 

7.5. Персонал

 

7.6. Затраты

 

7.7. Налоги проекта

 

7.8. Капитальные вложения

 

7.9. Амортизация оборудования

 

7.10. Инвестиции

 

7.11. Отчет о прибыли и убытках

 

7.12. Расчет ставки дисконтирования по методу WACC

 

7.13. Отчет о движении денежных средств

 

7.14. Показатели экономической эффективности

 

Раздел 8. Анализ рисков

 

8.1. Анализ чувствительности

 

8.2. Анализ безубыточности

 

 

 

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
 
Заказать
On Top