Перечень таблиц, рисунков и диаграмм |
4 |
Резюме |
5 |
Раздел 1. концепция проекта |
8 |
1.1.Описание проекта |
8 |
1.2.Основная идея проекта |
|
1.3.Территориальное расположение букмекерского клуба-ресторана |
|
1.4.Помещение букмекерского клуба-ресторана |
|
Раздел 2. Анализ рынка |
|
2.1. Мировой рынок азартных услуг и его тенденции |
|
2.2. Основные букмекерские компании мира |
|
2.3. Букмекерский рынок : онлайн-сегмент |
|
2.4. Букмекерский рынок: оффлайн сегмент |
|
2.5. Целевая аудитория |
|
2.6. Франчайзинг на рынке |
|
2.7. Особенности законодательства |
|
Раздел 3. Конкуренты |
|
Раздел 4. Маркетинговый план |
|
4.1. Бонусы |
|
4.2. Букмекерская линия |
|
4.3. Реклама |
|
4.4. Интернет-реклама |
|
4.4.2. Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google Adwords |
|
4.4.3. Тематические форумы и социальные сети |
|
4.4.4. E-mail рассылки |
|
4.5. Промо-акции |
|
4.6. Партнёрские программы |
|
4.7. Спонсорство |
|
Раздел 5. Персонал |
|
Раздел 6. Организационный план |
|
Раздел 7. Финансовая модель |
|
7.1. Допущения проекта |
|
7.2. Сезонность проекта |
|
7.3. Объемы продаж |
|
7.4. Выручка |
|
7.5. Персонал проекта |
|
7.6. Затраты проекта |
|
7.7. Налоги |
|
7.8. Инвестиции |
|
7.9. Капитальные вложения |
|
7.10. Амортизация |
|
7.11. Отчет о прибылях и убытках |
|
7.12. Ставка дисконтирования |
|
7.13. Отчет о движении денежных средств |
|
7.14. Денежные потоки |
|
7.15. Основные показатели финансовой эффективности проекта |
|
Раздел 8. Анализ рисков |
|
8.1. Анализ чувствительности |
|
8.2. Уровень безубыточности |
|