logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Обзор рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Украины в 2018 году

ID (артикул):
10873
Автор:
Количество страниц:
34
Язык отчета:
Украинский
Дата выпуска:
14.05.2018
Способ предоставления:
В печатном или электронном виде
Формат исследования:
Word

Детальное содержание:

1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине

1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016-1 кв. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)

1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2016-1 кв. 2018 (производство + импорт-экспорт) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов - оценочно

• Сухари

• Пряники

• Круассаны

• Торты

• Печенье

• Сдоба

• Хлеб (ржаной, пшеничный, батон)

1.3. Сегментация и структурирование рынка:

2. Основные операторы рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий

2.1. Основные производители и их описание в разрезе сегментов

2.2. Основные компании экспортеры и импортеры. Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок

2.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)

2.4. Доли рынка основных операторов - в общей группе, согласно качественным границам исследования

3. Цена и ценообразование на рынке ХБВ и мучных кондитерских изделий

3.1. Текущие средние цены в разрезе сегментов - по данным интернет-магазинов некоторых крупных розничных сетей

3.2. Текущие средние цены производителей - при наличии информации в зависимости от предоставления данных операторами рынка

4. Выводы и прогнозы

4.1. Выводы и прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг.

Перечень таблиц:

  1. Индексы потребительских цен в 2016-2018 гг. в Украине (в марте к марту предыдущего года)
  2. Общие показатели рынка сухарей в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т
  3. Общие показатели рынка сухарей в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.
  4. Общие показатели рынка пряников в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т
  5. Общие показатели рынка пряников в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.
  6. Общие показатели рынка сдобы (без круассанов) в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т
  7. Общие показатели рынка сдобы (без круассанов) в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.
  8. Общие показатели рынка круассанов в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т
  9. Общие показатели рынка круассанов в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.
  10. Общие показатели рынка тортов в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т
  11. Общие показатели рынка тортов в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.
  12. Общие показатели рынка печенья и вафель в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т
  13. Общие показатели рынка печенья и вафель в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.
  14. Общие показатели рынка хлебобулочных изделий в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т
  15. Общие показатели рынка хлебобулочных изделий в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн.
  16. Распределение основных операторов рынка по сегментам
  17. Региональное распределение основных операторов рынка
  18. Текущие средние розничные цены на хлебобулочные и мучные кондитерские изделия по сегментам, грн / кг
  19. Сравнение цена на отдельные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
  20. Текущие средние цены ПАО «Киевхлеб» по сегментам, грн / кг
  21. Текущие средние цены ООО «Мантинга» по сегментам, грн / кг

 

Перечень графиков, диаграмм и схем:

  1. Сегментация производства по исследуемым сегментам в 2017 году, в натуральном выражении,%
  2. Сегментация производства хлеба по видам в 2017 году, в натуральном выражении,%
  3. Доля украинской и импортной продукции в емкости рынка исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%
  4. Сегментация экспорта в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%
  5. Сегментация импорта в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%
  6. Основные импортеры ХБИ в 2017 году, в натуральном выражении,%
  7. Основные импортеры пряников в 2017 году, в натуральном выражении,%
  8. Основные импортеры сухарей в 2017 году, в натуральном выражении,%
  9. Основные импортеры круассанов в 2017 году, в натуральном выражении,%
  10. Основные импортеры сдобы в 2017 году, в натуральном выражении,%
  11. Основные импортеры тортов в 2017 году, в натуральном выражении,%
  12. Основные импортеры печенья и вафель в 2017 году, в натуральном выражении,%
  13. Основные экспортеры в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,%
  14. Доли основных операторов рынка хлебобулочных изделий и определенных мучных кондитерских изделий в 2017 году, в натуральном выражении,%
  15. Динамика средних цен производителей по видам продукции в 2017 - апреле 2018 года, без НДС, грн / кг
  16. Прогнозные показатели емкости рынка в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

 

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
 
Заказать
On Top