Детальное содержание:
1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016-1 кв. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2016-1 кв. 2018 (производство + импорт-экспорт) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов - оценочно
• Сухари
• Пряники
• Круассаны
• Торты
• Печенье
• Сдоба
• Хлеб (ржаной, пшеничный, батон)
1.3. Сегментация и структурирование рынка:
2. Основные операторы рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий
2.1. Основные производители и их описание в разрезе сегментов
2.2. Основные компании экспортеры и импортеры. Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок
2.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)
2.4. Доли рынка основных операторов - в общей группе, согласно качественным границам исследования
3. Цена и ценообразование на рынке ХБВ и мучных кондитерских изделий
3.1. Текущие средние цены в разрезе сегментов - по данным интернет-магазинов некоторых крупных розничных сетей
3.2. Текущие средние цены производителей - при наличии информации в зависимости от предоставления данных операторами рынка
4. Выводы и прогнозы
4.1. Выводы и прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг.
Перечень таблиц:
Перечень графиков, диаграмм и схем: