Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: Государственный комитет статистики Украины, FoodUa, «Экономические известия», Numbeo, «Деловая столица», «Дело», Korrespondent, Ubr и т.д.
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы рынка
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
(*просьба обратить внимание, что данный раздел содержит часть информации по состоянию на 2016 г., обновление информации на последний календарный год возможно за дополнительную оплату)
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Перечень источников
9300 грн. (при обновление информации на последний календарный год , срок поставки обновленного обзора от 3 до 5 рабочих дней)