Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: Государственный комитет статистки Украины, FOODUA, «Справочник потребителя», «Молочное дело», «Бізнес», «Огляд цін», «Потребитель+рынок», «Компаньйон», «Экономические известия», «Молочна промисловість», «Продукты и ингредиенты», «Продукты питания», «Агронеделя», «Комментарии», «Эксперт», «Food&Drinks», «Пищепром Украины», «Дело»
. Рынок
1.1 Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы рынка
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
(*просьба обратить внимание, что данный раздел содержит информацию по состоянию на 2014 г., обновление информации на последний календарный год возможно за дополнительную оплату)
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Предпочтения потребителей
4. Перечень источников
9900 грн. (при обновление информации на последний календарный год , срок поставки обновленного обзора от 3 до 5 рабочих дней)