logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Анализ рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий из Львовской области в 2018 году

ID (артикул):
11687
Автор:
Количество страниц:
49
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
08.10.2018
Способ предоставления:
В печатном или электронном виде
Формат исследования:
Word

1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине с выделением Львовской области

1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016 -6 мес. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)

1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка во Львовской области в 2016-6 мес. 2018 гг. (производство + импорт - экспорт) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов - оценочно:

- рынок мучных кондитерских изделий:

• Торты, пирожные

• Печенье

- рынок ХБИ:

• сдоба

• Хлеб (ржаной, пшеничный, батон)

1.3. Сегментация и структурирование рынка во Львовской области:

- В структуре емкости рынка:

• Доля отечественной и импортной продукции

- В структуре ВЭД (экспорт и импорт):

• Доля в структуре экспорта и импорта в разрезе сегментов и подсегментов

- В структуре производства:

• Доля сегментов в структуре производства - оценочно

2. Динамика производства продукции

2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении

2.2. Динамика производства продукции в денежном выражении - оценка

3. Основные операторы рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий во Львовской области

3.1. Основные производители рынка и их описание в разрезе сегментов. Содержит следующую информацию:

• Краткое описание

• Контакты

• ТМ (без долей)

3.2. Основные компании экспортеры и импортеры. Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок

3.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам)

3.4. Доли рынка основных операторов - в общей группе согласно качественным границам

4. Цена и ценообразование на рынке ХБВ и мучных кондитерских изделий

4.1. Текущие средние розничные цены в разрезе сегментов - на основании данных интернет магазинов некоторых крупных розничных сетей во Львовской области

4.2. Текущие цены производителей - при наличии информации в зависимости от предоставления данных операторами рынка, на основании запроса в компании производителей

4.3. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

4.4. Себестоимость производства, рентабельность

5. Потребление продукции на рынке

5.1. Предпочтения потребителей о продукции, портрет потребителя - на основании данных из открытых источников

5.2. Сегментация и структурирование потребления

5.3. Потребность в продукции, степень удовлетворенности потребителей

6. Каналы сбыта продукции на рынке - возможные варианты продаж, без названия фирм

7. Выводы и прогнозы:

7.1. Выводы и прогнозные показатели развития рынка во Львовской области и в Украине в целом в 2018-2020 гг.

1. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения по областям Украины в 2016 - I пол. 2018 гг. в натуральном выражении, тыс. т

2. Индексы потребительских цен в 2016-2018 гг. в Украине (в августе к августу прошлого года), %

3. Показатели емкости рынка тортов и пирожных во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. т и млн грн

4. Показатели емкости рынка печенья во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. т и млн грн

5. Показатели емкости рынка сдобы во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. т и млн грн

6. Показатели емкости рынка пшеничного хлеба во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. т и млн грн

7. Показатели емкости рынка ржаного хлеба во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. т и млн грн

8. Показатели емкости рынка хлеба «батон» во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. т и млн грн

9. Динамика производства тортов, пирожных, печенья и сдобы во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном выражении, тыс. т

10. Динамика производства хлеба по сегментам во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном выражении, тыс. т

11. Динамика производства тортов, пирожных, печенья и сдобы во Львовской области в 2014 - I пол. 2018 гг., в денежном выражении, млн грн

12. Динамика производства хлеба по сегментам во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в денежном выражении, млн грн

13. Описание основных производителей рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий во Львовской области

14. Сегментация основных операторов рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий во Львовской области по сегментам

15. Сегментация основных операторов рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий во Львовской области по районам области

16. Текущие средние розничные цены на хлебобулочные и мучные кондитерские изделия по сегментам во Львовской области по состоянию на сентябрь 2018 г., грн / кг

17. Сравнение цен на отдельные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия состоянию на сентябрь 2018 г.

18. Цены на продукцию рынке ХБИ ООО «Мантинга Украины» на 26.09.2018 г., грн

19. Основные преимущества и недостатки прямых и косвенных каналов сбыта продукции на рынке ХБИ

20. Основные розничные и мелкооптовые торговые сети во Львовской области в 2018 г.

1. Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном выражении, тыс. т

2. Доля продукции внутреннего производства и импортной продукции в емкости рынка печенья во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном выражении, %

3. Доля продукции внутреннего производства и импортной продукции в емкости рынка сдобы во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном выражении, %

4. Сегментация экспорта в разрезе исследуемых сегментов во Львовской области в 2017 г., в натуральном выражении, %

5. Сегментация импорта в разрезе исследуемых сегментов во Львовской области в 2017 г., в натуральном выражении, %

6. Доли экспорта и импорта в структуре внешнеторгового оборота в сегменте печенья во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном выражении, %

7. Доли экспорта и импорта в структуре внешнеторгового оборота в сегменте сдобы во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном выражении, %

8. Доли экспорта и импорта в структуре внешнеторгового оборота в сегменте пшеничного хлеба во Львовской области в 2016 - I пол. 2018 гг., в натуральном выражении, %

9. Доли продукции в разрезе выбранных сегментов в структуре производства во Львовской области в 2016, 2017, І пол. 2017, І пол. 2018 гг., в натуральном выражении, %

10. Доли продукции в сегменте хлеба в структуре производства во Львовской области в 2016, 2017, І пол. 2017, І пол. 2018 гг., в натуральном выражении, %

11. Экспортеры продукции в разрезе исследуемых сегментов во Львовской области в 2016, 2017, І пол. 2017, І пол. 2018 гг., в натуральном выражении, %

12. Импортеры печенья во Львовской области в 2016, 2017, I пол. 2017, I пол. 2018 гг., в натуральном выражении, %

13. Доли основных операторов на рынке тортов и пирожных во Львовской области в 2017 г., %

14. Доли основных операторов на рынке печенья во Львовской области в 2017 г., %

15. Доли основных операторов на рынке сдобы во Львовской области в 2017 г., %

16. Доли основных операторов на рынке пшеничного хлеба во Львовской области в 2017 г., %

17. Доли основных операторов на рынке ржаного хлеба во Львовской области в 2017 г., %

18. Доли основных операторов на рынке хлеба батон во Львовской области в 2017 г., %

19. Динамика средних цен производителей по хлеба и мучных кондитерских изделий в январе-августе 2018 г., грн / кг

20. Структура себестоимости производства хлеба пшеничного из муки высшего сорта, %

21. Средняя структура издержек производства печенья, %

22. Структура потребления хлеба и ХБИ в Украине в 2017 г.., в натуральном выражении, %

23. Структура потребления тортов и пирожных в Украине в 2017 г.., в натуральном выражении, %

24. Структура потребления сдобы в Украине в 2017 г.., в натуральном выражении, %

25. ТОП-20 брендов на рынке печенья Украины в 2018 г.

26. ТОП-7 брендов на рынке вафельных тортов Украины в 2018 г.

27. ТОП-7 брендов на рынке горячей выпечки Украины в 2018 г.

28. Прогнозные показатели емкости рынка в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. т

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
 
Заказать
On Top