Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: Госкомстат Украины, «Бизнес», «Пищепром и продукты питания Украины», «Коммерсантъ Украина», «Мясной бизнес», , «Форбс», zet.in.ua, Infagro, Brutto, «Экономические известия», Apk-Inform, «Экономика», Agronews, «Корреспондент», Inprodmash, Allretail
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара (услуги)
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы рынка
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения
5. Перечень источников
17000 грн. (при обновление информации на последний календарный год , срок поставки обновленного обзора от 3 до 5 рабочих дней)
Вы также можете приобрести только необходимую вам часть данного обзора