1. Общая характеристика рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2016 - 2018 гг. (Тенденции, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство + импорт - экспорт) в 2016 - 2018 в натуральном (тона) и денежном выражении (грн.) - оценочно
2. Динамика производства на рынке макаронных изделий без начинки в 2016 – 2018 гг.
2.1 Динамика производства продукции в натуральном выражении (тыс. тонн)
2.2 Динамика производства продукции в денежном выражении (грн.) - оценочно
3. Основные операторы рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине
3.1 Основные операторы рынка (производители), их описание, контакты и ТМ, под которыми реализуют свою продукцию
3.2 Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)
3.3 Доли основных производителей на рынке
4. Внешняя торговля на рынке макаронных изделий без начинки в Украине в 2016 – 2018 гг.
4.1. Экспорт продукции в 2016 - 2018
4.2. Импорт продукции в 2016 - 2018 гг.:
объем в натуральном и денежном выражении
5. Цена и ценообразование на рынке макаронных изделий без начинки в Украине
5.1. Текущие средние цены производителей в разрезе видов макаронных изделий - на текущий момент
5.2 Описание факторов, влияющих на формирование цены
6. Потребление продукции на рынке макаронных изделий в Украине
6.1. Рейтинг ТОП-10 торговых марок макаронных изделий (вермишель, спагетти) и вермишели быстрого приготовления - по данным из открытых информационных источников
6.2. Предпочтения потребителей в отношении продукции, факторы выбора макаронных изделий
7. Возможные каналы сбыта продукции на рынке макаронных изделий (перечень и описание основных каналов, без информации о компании)
8. Выводы и прогнозные показатели емкости рынка в 2019-2021 гг.
9. Инвестиционная привлекательность отрасли
9.1 SWOT-анализ рыночного направления
9.2 Риски и барьеры выхода на рынок