1. Общая характеристика рынка ХБИ, кондитерских изделий и молочной продукции в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2017 - 2018 гг. (Специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2017 - 2018 гг. (Годовые данные) (производство + импорт-экспорт + тень) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов – оценочно:
- рынок кондитерских изделий (общая группа без разбивки на сегменты)
- рынок ХБИ (общая группа без разбивки на сегменты)
- рынок молочной продукции (общая группа без разбивки на сегменты)
1.3. Сегментация и структурирование рынка:
В структуре емкости рынка:
- Доли отечественной и импортной продукции
В структуре ВЭД (экспорт и импорт):
- Доли в структуре экспорта и импорта в разрезе 3 сегментов (ХБИ, кондитерские изделия и молочная продукция)
В структуре производства:
- Доли 3 сегментов (ХБИ, кондитерские изделия и молочная продукция) в структуре производства – оценочно
2. Динамика объемов экспорта и импорта в 2017-2018 гг. В натуральном выражении (тонн) в разрезе 28 исследуемых кодов УКТВЭД, которые указаны в качественных рамках исследования
3. Основные операторы рынка ХБИ, кондитерских изделий и молочной продукции (по ТОП-10 в каждом сегменте)
3.1. Основные производители рынка и их краткое описание по 3 сегментам (ХБИ, кондитерские изделия и молочная продукция). Содержит следующую информацию:
- Краткое описание
- Контакты
- ТМ (без долей)
- Доля компании в исследуемом сегменте
3.2. Основные компании экспортеры и импортеры по 3 сегментам (ХБИ, кондитерские изделия и молочная продукция). Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок
3.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам)
4. Емкость рынка и средний объем потребления на душу населения в натуральных показателях в Европе в 2017-2018 гг., прогноз на 2019-2020 гг. В разрезе:
- рынок кондитерских изделий
- рынок ХБИ
- рынок молочной продукции
5. Выводы и прогнозные показатели развития рынка Украины в 2019-2020 гг. с учетом тени
1. Динамика емкости рынка кондитерских изделий в Украине в 2017 – 2018 гг. с учетом тени в натуральном и денежном выражении, тонн и тыс. грн.
2. Динамика емкости рынка ХБИ в Украине в 2017 – 2018 гг. с учетом тени в натуральном и денежном выражении, тонн и тыс. грн.
3. Динамика емкости рынка молочной продукции в Украине в 2017 – 2018 гг. с учетом тени в натуральном и денежном выражении, тонн и тыс. грн.
4. Динамика экспорта ХБИ из Украины в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн
5. Динамика импорта ХБИ в Украину в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн
6. Динамика экспорта кондитерских изделий из Украины в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн
7. Динамика импорта кондитерских изделий в Украину в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн
8. Динамика экспорта молочной продукции из Украины в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн
9. Динамика импорт молочной продукции в Украину в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн
10. Основные компании производители кондитерских изделий в Украине в 2018 году
11. Основные компании производители молочной продукции в Украине в 2018 году
12. Основные компании производители ХБИ в Украине в 2018 году
13. Основные компании экспортеры и импортеры кондитерских изделий в Украине
14. Основные компании экспортеры и импортеры молочной продукции в Украине
15. Основные компании экспортеры и импортеры ХБИ в Украине
16. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам)
17. Наиболее быстрорастущие и сокращающиеся каналы сбыта молочной продукции в странах Европы, среднегодовой темп роста 2013-2017 гг., %
18. Многофакторная модель прогнозных показателей развития рынка кондитерских изделий в Украине на 2019 – 2020 гг., %
19. Многофакторная модель прогнозных показателей развития рынка молочной продукции в Украине на 2019 – 2020 гг., %
20. Многофакторная модель прогнозных показателей развития рынка ХБИ в Украине на 2019 – 2020 гг., %
1. Динамика индекса потребительских цен на хлеб в Украине в 2016 – 2018 гг., %
2. Динамика поголовья коров в Украине в 2016 – 2019 гг., млн. гол.
3. Доли отечественной и импортной продукции в структуре рынка в Украине (без учета тени) в натуральном выражении, %
4. Структура экспорта исследуемых сегментов из Украины в 2017 – 2018 гг. в натуральном выражении, %
5. Структура импорта исследуемых сегментов в Украину в 2017 – 2018 гг. в натуральном выражении, %
6. Структура производства исследуемых сегментов в Украине в 2017 – 2018 гг. в натуральном выражении, %
7. Доли основных производителей кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2018 г.*, %
8. Доли основных производителей кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2017 г., %
9. Доли основных производителей молочной продукции в Украине в натуральном выражении в 2018 г.*, %
10. Доли основных производителей молочной продукции в Украине в натуральном выражении в 2017 г., %
11. Доли основных производителей ХБИ в Украине в натуральном выражении в 2018 г., %
12. Доли основных производителей ХБИ в Украине в натуральном выражении в 2017 г., %
13. Доли импортеров кондитерских изделий в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %
14. Доли экспортеров кондитерских изделий в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %
15. Доли импортеров молочной продукции в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %
16. Доли экспортеров молочной продукции в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %
17. Доли импортеров ХБИ в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %
18. Доли экспортеров ХБИ в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %
19. Динамика емкости рынка кондитерских изделий в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
20. Динамика потребления кондитерских изделий в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, кг/чел.
21. Динамика емкости рынка ХБИ в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
22. Динамика потребления ХБИ в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, кг/чел.
23. Динамика емкости рынка молочной продукции в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
24. Динамика потребления молочной продукции в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, кг/чел.
25. Прогнозные показатели развития рынка кондитерских изделий в Украине на 2019 – 2020 гг. в натуральных показателях
26. Прогнозные показатели развития рынка молочной продукции в Украине на 2019 – 2020 гг. в натуральных показателях
27. Прогнозные показатели развития рынка ХБИ в Украине на 2019 – 2020 гг. в натуральных показателях