logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Обзор рынка ХБИ, кондитерских изделий и молочной продукции Украине в 2019 году

ID (артикул):
12031
Автор:
Количество страниц:
56
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
11.03.2019
Способ предоставления:
В печатном или электронном виде
Формат исследования:
Word

1. Общая характеристика рынка ХБИ, кондитерских изделий и молочной продукции в Украине

1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2017 - 2018 гг. (Специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)

1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2017 - 2018 гг. (Годовые данные) (производство + импорт-экспорт + тень) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов – оценочно:

- рынок кондитерских изделий (общая группа без разбивки на сегменты)

- рынок ХБИ (общая группа без разбивки на сегменты)

- рынок молочной продукции (общая группа без разбивки на сегменты)

1.3. Сегментация и структурирование рынка:

В структуре емкости рынка:

- Доли отечественной и импортной продукции

В структуре ВЭД (экспорт и импорт):

- Доли в структуре экспорта и импорта в разрезе 3 сегментов (ХБИ, кондитерские изделия и молочная продукция)

В структуре производства:

- Доли 3 сегментов (ХБИ, кондитерские изделия и молочная продукция) в структуре производства – оценочно

2. Динамика объемов экспорта и импорта в 2017-2018 гг. В натуральном выражении (тонн) в разрезе 28 исследуемых кодов УКТВЭД, которые указаны в качественных рамках исследования

3. Основные операторы рынка ХБИ, кондитерских изделий и молочной продукции (по ТОП-10 в каждом сегменте)

3.1. Основные производители рынка и их краткое описание по 3 сегментам (ХБИ, кондитерские изделия и молочная продукция). Содержит следующую информацию:

- Краткое описание

- Контакты

- ТМ (без долей)

- Доля компании в исследуемом сегменте

3.2. Основные компании экспортеры и импортеры по 3 сегментам (ХБИ, кондитерские изделия и молочная продукция). Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок

3.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам)

4. Емкость рынка и средний объем потребления на душу населения в натуральных показателях в Европе в 2017-2018 гг., прогноз на 2019-2020 гг. В разрезе:

- рынок кондитерских изделий           

- рынок ХБИ

- рынок молочной продукции

5. Выводы и прогнозные показатели развития рынка Украины в 2019-2020 гг. с учетом тени

1. Динамика емкости рынка кондитерских изделий в Украине в 2017 – 2018 гг. с учетом тени в натуральном и денежном выражении, тонн и тыс. грн.

2. Динамика емкости рынка ХБИ в Украине в 2017 – 2018 гг. с учетом тени в натуральном и денежном выражении, тонн и тыс. грн.

3. Динамика емкости рынка молочной продукции в Украине в 2017 – 2018 гг. с учетом тени в натуральном и денежном выражении, тонн и тыс. грн.

4. Динамика экспорта ХБИ из Украины в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн

5. Динамика импорта ХБИ в Украину в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн

6. Динамика экспорта кондитерских изделий из Украины в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн

7. Динамика импорта кондитерских изделий в Украину в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн

8. Динамика экспорта молочной продукции из Украины в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн

9. Динамика импорт молочной продукции в Украину в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн

10. Основные компании производители кондитерских изделий в Украине в 2018 году

11. Основные компании производители молочной продукции в Украине в 2018 году

12. Основные компании производители ХБИ в Украине в 2018 году

13. Основные компании экспортеры и импортеры кондитерских изделий в Украине

14. Основные компании экспортеры и импортеры молочной продукции в Украине

15. Основные компании экспортеры и импортеры ХБИ в Украине

16. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам)

17. Наиболее быстрорастущие и сокращающиеся каналы сбыта молочной продукции в странах Европы, среднегодовой темп роста 2013-2017 гг., %

18. Многофакторная модель прогнозных показателей развития рынка кондитерских изделий в Украине на 2019 – 2020 гг., %

19. Многофакторная модель прогнозных показателей развития рынка молочной продукции в Украине на 2019 – 2020 гг., %

20. Многофакторная модель прогнозных показателей развития рынка ХБИ в Украине на 2019 – 2020 гг., %

1. Динамика индекса потребительских цен на хлеб в Украине в 2016 – 2018 гг., %

2. Динамика поголовья коров в Украине в 2016 – 2019 гг., млн. гол.

3. Доли отечественной и импортной продукции в структуре рынка в Украине (без учета тени) в натуральном выражении, %

4. Структура экспорта исследуемых сегментов из Украины в 2017 – 2018 гг. в натуральном выражении, %

5. Структура импорта исследуемых сегментов в Украину в 2017 – 2018 гг. в натуральном выражении, %

6. Структура производства исследуемых сегментов в Украине в 2017 – 2018 гг. в натуральном выражении, %

7. Доли основных производителей кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2018 г.*, %

8. Доли основных производителей кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2017 г., %

9. Доли основных производителей молочной продукции в Украине в натуральном выражении в 2018 г.*, %

10. Доли основных производителей молочной продукции в Украине в натуральном выражении в 2017 г., %

11. Доли основных производителей ХБИ в Украине в натуральном выражении в 2018 г., %

12. Доли основных производителей ХБИ в Украине в натуральном выражении в 2017 г., %

13. Доли импортеров кондитерских изделий в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %

14. Доли экспортеров кондитерских изделий в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %

15. Доли импортеров молочной продукции в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %

16. Доли экспортеров молочной продукции в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %

17. Доли импортеров ХБИ в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %

18. Доли экспортеров ХБИ в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %

19. Динамика емкости рынка кондитерских изделий в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

20. Динамика потребления кондитерских изделий в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, кг/чел.

21. Динамика емкости рынка ХБИ в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

22. Динамика потребления ХБИ в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, кг/чел.

23. Динамика емкости рынка молочной продукции в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

24. Динамика потребления молочной продукции в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, кг/чел.

25. Прогнозные показатели развития рынка кондитерских изделий в Украине на 2019 – 2020 гг. в натуральных показателях

26. Прогнозные показатели развития рынка молочной продукции в Украине на 2019 – 2020 гг. в натуральных показателях

27. Прогнозные показатели развития рынка ХБИ в Украине на 2019 – 2020 гг. в натуральных показателях

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
 
Заказать
On Top