logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Анализ рынка питания вне дома Украины в 2019 году

ID (артикул):
12077
Автор:
Количество страниц:
41
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
13.04.2019
Способ предоставления:
В печатном или электронном виде
Формат исследования:
Word

1. Общая характеристика рынка питания вне дома в Украине

1.1. Анализ тенденций развития рынка питания вне дома в Украине в период с 1 января 2016 по 31 октября 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния).

1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка питание вне дома в период с 1 января 2016 по 31 декабря 2017 поквартально (на основании данных фин. отчетности компаний, оценка доли ФОП. Оценка емкости рынка в 2018)

1.3. Сегментация и структурирование рынка по сегментам (гостиницы, рестораны, заправки и др.)

2. Основные операторы рынка

2.1. Сегментация основных операторов (регионально, по количеству точек, по типу). Средние цены на чашку кофе (капучино) в заведениях общественного питания в разрезе основных операторов (ТОП-20 компаний по каждому сегменту).

2.2. Доли рынка основных операторов в Украине (оценка на основании количества точек и фин. Отчетности компаний)

3. Выводы и прогнозные тенденции рынка питание вне дома в 2018-2020 гг.

4. Инвестиционная привлекательность отрасли

4.1. SWOT-анализ рыночного направления

4.2. PEST-анализ факторов влияния на рынок

1. Доли продаж в заведениях общественного питания в соотношении еда/алкоголь в Украине в 2012-2017 гг., %

2. Региональная сегментация ТОП 20 гостиниц в Украине по выручке за 2017 год

3. Региональная сегментация ТОП 20 ресторанов в Украине по выручке за 2017 год

4. Региональная сегментация ТОП 20 кейтеринговых компаний в Украине по выручке за 2017 год

5. Региональная сегментация ТОП 20 АЗС в Украине по выручке за 2017 год

6. Ценовая сегментация ТОП-20 операторов рынка заведений общественного питания (на основании стоимости чашки капучино), грн

7. Ценовая сегментация ТОП-20 операторов рынка питания в гостиницах (на основании стоимости чашки капучино), грн

8. Ценовая сегментация ТОП-20 операторов рынка питания на АЗС (на основании стоимости чашки капучино), грн

9. Доли основных операторов рынка заведений общественного питания в Украине в 2017 г., %

10. Доли основных операторов рынка питания в гостиницах в Украине в 2017 г., %

11. Доли основных операторов рынка кейтеринга в Украине в 2017 г., %

12. Доли основных операторов рынка питания на АЗС в Украине в 2017 г., %

13. Доли основных операторов рынка заведений общественного питания по среднему объему реализованных услуг на 1 заведение в Украине в 2017 г., %

14. Доли основных операторов рынка питания в отелях по среднему объему реализованных услуг на 1 заведение в Украине в 2017 г., %

15. Доли основных операторов рынка питания на АЗС по среднему объему реализованных услуг на 1 заведение в Украине в 2017 г., %

16. Прогнозные показатели благосостояния населения в 2019-2020 гг., %

17. SWOT-анализ рынка общественного питания в Украине

18. PEST-анализ рынка ресторанов быстрого питания в Киеве

1. Количество заведений питания вне дома в Украине в 2013 – 2018 годах, ед.

2. Количество ресторанов/кафе в городе Киев в 2013 – 2018 годах

3. Возрастная структура регулярных посетителей заведений общественного питания В Украине в 2017 г., %

4. Динамика емкости рынка заведений общественного питания в 2016 – 2018 гг. (с учетом оценки ФЛП), млрд. грн

5. Доля ФЛП в емкости рынка заведений общественного питания в денежном выражении в 2016 – 2018 гг., %

6. Поквартальная динамика емкости рынка заведений общественного питания в 2016 – 2018 гг. (с учетом оценки ФЛП), млрд. грн

7. Динамика емкости рынка заведений питания в отелях в 2016 – 2018 гг. (с учетом оценки ФЛП), млрд. грн

8. Доля ФЛП в емкости рынка питания в отелях в 2016 – 2018 гг., %

9. Поквартальная динамика емкости рынка питания в отелях в 2016 – 2018 гг. (с учетом оценки ФЛП), млрд. грн

10. Динамика емкости рынка кейтеринга в 2016 – 2018 гг. (с учетом оценки ФЛП), млрд. грн

11. Доля ФОП в емкости рынка кейтеринга в 2016 – 2018 гг., %

12. Поквартальная динамика емкости рынка кейтеринга в 2016 – 2018 гг. (с учетом оценки ФЛП), млрд. грн

13. Динамика емкости рынка питания на АЗС в 2016 – 2018 гг., млрд. грн

14. Поквартальная динамика емкости рынка питания на АЗС в 2016 – 2018 гг., млрд. грн

15. Динамика емкости рынка питания вне дома в 2016 – 2018 гг., млрд. грн

16. Структура рынка питания вне дома в Украине по сегментам в 2017 году (с учетом оценки доли ФЛП), %

17. Структура рынка питания вне дома в Украине по сегментам в 2018 году (с учетом оценки доли ФЛП), %

18. Сегментация ТОП-20 операторов в сегменте гостиниц по количеству звезд по состоянию на текущий момент, %

19. Структура заведений общественного питания, которые функционируют в шести крупнейших городах Украины состоянием на 2017 год, %

20. Структура кейтеринговых компаний по типу деятельности в Украине в 2017 году по выручке, %

21. Сегментация основных сетей АЗС по наличию кафе или ресторанов, %

22. Средняя наценка на продукты и блюда в ресторанах, %

23. Прогнозные показатели развития рынка заведений общественного питания в Украине в 2018-2020 гг., млрд. грн

24. Прогнозные показатели развития рынка питания в гостиницах в Украине в 2018-2020 гг., млрд. грн

25. Прогнозные показатели развития рынка кейтеринга в Украине в 2018-2020 гг., млрд. грн

26. Прогнозные показатели развития рынка питания на АЗС в Украине в 2018-2020 гг., млрд. грн.

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
 
Заказать
On Top