logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов в 2019 году

ID (артикул):
12091
Автор:
Количество страниц:
9
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
18.04.2019
Способ предоставления:
В печатном или электронном виде
Формат исследования:
Word

1. Характеристика рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины

1.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.

1.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

2. Динамика производства и объем рынка.

2.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.

2.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

3. Внешнеэкономическая деятельность.

3.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.

3.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

4. Потребительские предпочтения.

4.1. Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.

4.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка.

5.1. Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.

5.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

1. Динамика курса национальной валюты и рост заработной платы в Украине

2. Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2014–2018 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

3. Динамика емкости рынка замороженных кондитерских полуфабрикатов в Украине за 2014–2018 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

4. Динамика объема экспорта и импорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в Украине за 2014– 2018 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

5. Динамика объема экспорта и импорта замороженных кондитерских полуфабрикатов в Украине за 2014–2018 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

1. Динамика официальной средней заработной платы в Украине

2. Структура экспорта хлебобулочных кондитерских полуфабрикатов в 2016 и 2018 гг., в натуральном выражении, %

3. Структура импорта хлебобулочных полуфабрикатов в 2016 и 2018 гг., в натуральном выражении, %

4. Географическая структура экспорта замороженных кондитерских полуфабрикатов в 2016 и 2018 гг., в натуральном выражении %

5. Географическая структура импорта кондитерских полуфабрикатов в 2016 и 2018 гг., в натуральном выражении, %

6. Структура критериев выбора хлебобулочных изделий потребителями по итогам 2018 года, %

7. Структура критериев выбора кондитерских изделий потребителями по итогам 2018 года, %

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
 
Заказать
On Top