1. Общая характеристика рынка фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2017-5 мес. 2020 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Перечень и краткое описание крупнейших сетевых фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов в Украине
2. Основные операторы рынка
2.1. Перечень и описание ТОП-10 основных операторов рынка фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов Киева (на основании данных по поисковым запросам, рейтингам, балансов компаний по КВЕД 47.22)
2.2. Сегментация основных операторов:
- по количеству точек
- по районам расположения
- по типу точки (фасадное помещение, отдельное помещение и т.д.)
- по времени работы
- по ассортименту (наличие полуфабрикатов и готовой продукции)
- по наличию и условиям доставки
- по стоимости мяса (свинины)
- по выручке за 2017-2018 гг. (только ООО)
2.3. SWOT-анализ операторов рынка фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов Киева по данным конкурентного анализа
3. Брендинг и реклама
3.1. Общие плюсы и минусы основных операторов рынка фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов Киева (которые представлены в п. 2.1) – на основании отзывов на профильных площадках, соц. Сетях
3.2. Использование каналов продвижения – соц. сети (периодичность постов), публикации в изданиях, другие каналы
4. Анализ покрытия г. Киев фирменными магазинами по продаже мяса и мясных продуктов
4.1. Количество населения в г. Киев в разрезе районов. Количество фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов в г. Киев в разрезе районов
4.2. Плотность покрытия фирменными магазинами мяса и мясных продуктов в разрезе районов, выделение районов с наименьшей плотностью
5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка фирменных магазинов по продаже мяса и мясных продуктов Киева
6. Инвестиционная привлекательность отрасли
6.1. SWOT-анализ рыночного направления в Киеве
6.2. PEST-анализ факторов влияния на рынок в Киеве
6.3. Риски и барьеры выхода на рынок
6.3.1. Построение карты рисков на рынке