logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Обзор рынка мяса Украины 2020

ID (артикул):
12877
Автор:
Количество страниц:
75
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
28.12.2020
Способ предоставления:
В печатном или электронном виде
Формат исследования:
Word

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Госкомстат»,  «Экономические известия», «Компаньон», «Деловая столица», «Контракты», «Дело», «Эксперт», «Бизнес», «Госкомстат», «Инвестгазета», «Власть Денег», «Finance.ua», «Укрфуд», «Мясо Украины», «Продукты питания», «Мироновский хлебопродукт», «Агро-Перспектива», «Агро-огляд», «Про-АПК» и т.д.

1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара (услуги)
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы рынка
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
(*просьба обратить внимание, что данный раздел содержит информацию по состоянию на 2014 г., обновление информации на последний календарный год возможно за дополнительную оплату)
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Перечень источников

9600 грн. (при обновление информации на последний календарный год , срок поставки обновленного обзора от 3 до 5 рабочих дней)

Вы также можете приобрести только необходимую вам часть данного обзора

Рис. 1.2.1. – Структура производства мяса по виду в Украине в 2012-2019 годах, %
Рис. 1.4.1. –Динамика производства мяса всех видов (в забойном весе) в Украине в 2003-2019 гг., тыс. тонн.
Рис. 1.4.2. –Динамика производства основных видов мяса свежего или охлажденного в Украине в 2003-2020 гг., тыс. тонн.
Рис. 1.4.3. –Динамика производства основных видов мяса мороженного в Украине в 2003-2020 гг., тыс. тонн.
Рис. 1.4.4. –Динамика помесячного производства телятины и говядины свежих или охлажденных в Украине в 2014- 2020 гг., тыс. тонн.
Рис. 1.4.5. –Динамика помесячного производства телятины и говядины мороженных в Украине в 2014- 2020 гг., тыс. тонн.
Рис. 1.4.6. –Динамика помесячного производства свинины свежей или охлажденной в Украине в 2014- 2020 гг., тыс. тонн.
Рис. 1.4.7. –Динамика помесячного производства свинины мороженной в Украине в 2014- 2020 гг., тыс. тонн.
Рис. 1.4.8. – Динамика помесячного производства мяса и субпродуктов птицы свежих или охлажденных в Украине в 2014- 2020 гг., тыс. тонн.
Рис. 1.4.9. –Динамика помесячного производства мяса и субпродуктов птицы мороженных в Украине в 2014- 2020 гг., тыс. тонн.
Рис. 1.4.10. –Поголовье кроликов в Украине по состоянию на 1 января, млн. голов в 2009-2020 гг.
Рис. 1.4.11. –Реализация на забой кроликов в живом весе в 2009-2018 гг., тыс.тонн
Рис. 1.4.12. – Динамика реализации мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в Украине в 2005-2020 гг., млн. грн.
Рис. 1.4.13. – Динамика реализации мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в Украине в 2005-2020 гг., тыс. т.
Рис. 1.4.14. – Динамика товарных запасов мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в Украине в 2005-2019 гг., млн. грн./дн. торговли
Табл. 1.4.1. – Производство мяса всех видов в регионах Украины, 2009-2020 гг., тонн.
Табл. 1.4.2. - Производство мясоперерабатывающего оборудования в Украине в 2008-2019 гг., шт
Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2006-2020 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.1.2. – Средняя цена импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2006-2020 гг., долл. США/кг
Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2019 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.4. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2019 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.5. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2018 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.6. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2018 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.7. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2017 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.8. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2017 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.9. – Доли импортеров мяса крупного рогатого скота в Украину в 2019 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.10. – Доли импортеров мяса крупного рогатого скота в Украину в 2019 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.11. – Динамика импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2006-2020 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.1.12. – Средняя цена импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2006-2020 гг., долл. США/кг
Рис. 1.5.1.13. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2019 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.14. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2019 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.15. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2018 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.16. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2018 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.17. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2017 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.18. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2017 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.19. – Доли импортеров свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2019 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.20. – Доли импортеров свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2019 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.21. – Динамика импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2006-2020 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.1.22. – Средняя цена импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2006-2020 гг., долл. США/кг
Рис. 1.5.1.23. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2019 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.24. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2019 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.25. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2018 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.26. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2018 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.27. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2017 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.28. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2017 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.29. – Доли импортеров свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2019 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.30. – Доли импортеров свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2019 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2006-2020 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.2.2. – Средняя цена экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2006-2020 гг., долл. США/кг
Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2019 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.4. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2019 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.5. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2018 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.6. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2018 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.7. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2017 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.8. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2017 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.9. – Доли экспортеров мяса крупного рогатого скота из Украины в 2019 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.10. – Доли экспортеров мяса крупного рогатого скота из Украины в 2019 г., % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.11. – Динамика экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2006-2020 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.2.12. – Средняя цена экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2006-2020 гг., долл. США/кг
Рис. 1.5.2.13. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2019 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.14. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2019 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.15. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2018 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.16. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2018 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.17. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2017 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.18. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2017 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.19. – Доли экспортеров свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2019 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.20. – Доли экспортеров свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2019 г., % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.21. – Динамика экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2006-2020 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.2.22. – Средняя цена экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2006-2020 гг., долл. США/кг
Рис. 1.5.2.23. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2019 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.24. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2019 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.25. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2018 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.26. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2018 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.27. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2017 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.28. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2017 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.29. – Доли экспортеров свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2019 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.30. – Доли экспортеров свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2019 г., % (в денежном выражении)
Рис. 2.1.1. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых в Украине в 2015 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.2. – Основные производители свежей или охлажденной свинины в Украине в 2014 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.3. – Основные производители мороженой свинины в Украине в 2014 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.4. – Основные производители свежей или охлажденной свинины в Украине в 2013 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.5. – Основные производители мороженой свинины в Украине в 2013 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.6. – Основные производители свежей и охлажденной говядины и телятины в Украине в 2014 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.7. – Основные производители говядины и телятины (мороженых) в Украине в 2014 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.8. – Основные производители свежей и охлажденной говядины и телятины в Украине в 2013 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.9. – Основные производители говядины и телятины (мороженых) в Украине в 2013 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.10. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, свежих или охлажденных в Украине в 2014 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.11. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы замороженых в Украине в 2014 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.12. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, свежих или охлажденных в Украине в 2013 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.13. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы замороженых в Украине в 2013 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.14. – Основные производители машин для переработки мяса животных или домашней птицы в Украине в 2014 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.15. – Основные производители машин для переработки мяса животных или домашней птицы в Украине в 2013 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.16. – Основные производители машин для переработки мяса животных или домашней птицы в Украине в 2012 году, % (в натуральном выражении)
(*просьба обратить внимание, что данный раздел содержит информацию по состоянию на 2014 г., обновление информации на последний календарный год возможно за дополнительную оплату)
Рис. 2.3.1.– Средние цены производителей на говядину или телятину свежую и охлажденную, тыс.грн./кг, 2014-2020 гг.
Рис. 2.3.2.– Средние цены производителей на свинину свежую и охлажденную, тыс.грн./кг, 2014-2020 гг.
Рис. 2.3.3.– Средние цены производителей на мясо и субпродукты птицы свежие и охлажденные, тыс.грн./кг, 2014-2020 гг.
Рис. 3.2.1.– Структура потребления мяса в Украине по частоте потребления и половому признаку потребителя, %
Табл. 3.3.1. – Реализация мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле по регионам Украины, 2011-2020 гг., тыс. грн.
Табл. 3.4.1. – Структура потребления мяса по видам разделки в Украине, %

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
 
Заказать
On Top