Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: Государственный комитет статистки Украины, FOODUA, «Справочник потребителя», «Молочное дело», «Бізнес», «Огляд цін», «Потребитель+рынок», «Компаньйон», «Экономические известия», «Молочна промисловість», «Продукты и ингредиенты», «Продукты питания», «Агронеделя», «BIZ.liga.net», «Комментарии», «molprom.com», «Эксперт», «Food&Drinks», «Пищепром Украины», «Дело»
1. Рынок
1.1 Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка
1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
1.4. Емкость рынка и динамика развития
1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.5.1. Анализ импорта
1.5.2. Анализ экспорта
1.6. Проблемы рынка
1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
(*просьба обратить внимание, что данный раздел содержит информацию по состоянию на 2014 г., обновление информации на последний календарный год возможно за дополнительную оплату)
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Предпочтения потребителей
4. Перечень источников
9900 грн. (при обновление информации на последний календарный год , срок поставки обновленного обзора от 3 до 5 рабочих дней)
Вы также можете приобрести только необходимую вам часть данного обзора
Рис. 1.2.1. - Структура рынка сыра в Украине по объемам производства в 2018 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.1. - Динамика производства жирных сыров в Украине в 2003 -2019 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.2. - Динамика производства сыра свежого неферментированного и сыра кисломолочного в Украине в 2003 -2019 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.3. - Помесячная динамика производства сыра свежого неферментированного и сыра кисломолочного в Украине в 2014 -2019 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.4. - Динамика производства сычужных сыров в Украине в 2003-2019 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.5. - Помесячная динамика производства сычужных сыров в Украине в 2014 -2019 гг., тонн
Рис. 1.4.6. - Динамика производства плавленых сыров в Украине в 2003-2019 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.7. - Помесячная динамика производства плавленых сыров в Украине в 2014 -2019 гг., тонн
Рис. 1.4.8. - Динамика продаж сычужных, плавленых и кисломолочных сыров в Украине через торговую сеть предприятий в 2005-2019 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.9. - Динамика продаж сычужных, плавленых и кисломолочных сыров в Украине через торговую сеть предприятий в 2005-2019 гг., млн. грн.
Табл. 1.4.1. - Баланс потребления молока в Украине в 2017 г., млн. тонн.
Рис. 1.5.1.1. - Динамика импорта сыров всех видов и кисломолочного сыра в Украину в 2006-2019 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.5.1.2. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2018 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.3. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2018 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.4. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2017 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.5. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2017 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.6. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2016 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.7. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2016 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.8. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2018 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.9. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2018 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.1. - Динамика экспорта сыров всех видов и кисломолочного сыра из Украины в 2006-2019 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.5.2.2. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2018 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.3. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2018 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.4. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2017 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.5. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2017 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.6. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2016 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.7. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2016 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.8. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2018 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.9. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2018 г. (в денежном выражении), %
Табл. 2.1.1. - Доли крупнейших производителей сыра на рынке в 2010, 2015 гг.
Рис. 2.1.1. - Основные производители на рынке сычужных сыров Украины в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.2. - Основные производители на рынке плавленых сыров Украины в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.3. - Основные производители на рынке сычужных сыров Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.4. - Основные производители на рынке плавленых сыров Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
(*просьба обратить внимание, что данный раздел содержит информацию по состоянию на 2014 г., обновление информации на последний календарный год возможно за дополнительную оплату)
Рис. 2.3.1. - Cредние цены производителей твердых сыров в 2014-2019 гг., грн./тонну
Табл. 3.2.1. - Структура розничной торговли предприятий сычужным, плавленным и кисломолочным сыром по регионам в 2017-2019 гг., % (в денежном выражении)