logo
РБК-Украина
Исследования рынков

Аналитическая записка по продуктовому рынку Украины 2007

ID (артикул):
1490
Автор:
Количество страниц:
33
Язык отчета:
Русский
Дата выпуска:
20.03.2007
Способ предоставления:
В печатном или электронном виде
Формат исследования:
Word

Данная аналитическая записка характеризует основные параметры продуктового рынка Украины. Записка оптимальна для пользователей: содержит основные характеристики рынка , дополнена таблицами и диаграммами, характеризующими состояние рынка.

Содержание записки:
1. Общий обзор рынка продуктов питания.
2. Анализ секторов рынка продовольственных товаров.
2.1. Хлебобулочные изделия.
2.2. Безалкогольные напитки, соки, воды.
2.3. Кондитерские изделия.
2.5. Молочные продукты, сыры.
2.6. Бакалейные продукты.
2.7. Специи, жиры, добавки.
2.8. Овощи, фрукты, консервация.
2.9. Мясные продукты.
2.10. Рыба, морепродукты.
2.11. Полуфабрикаты, замороженные продукты

Перечень диаграмм:
1. Товарная структура реализации продукции пищевой отрасли и переработки сельхозпродукции в оптовых ценах в Украине в 2006 году, %
2. Динамика производства хлебобулочных изделий в Украине в 2005/2006, 2006/2007 МГ, тыс. тонн
3. Структура производства хлебобулочных изделий Украины, %
4. Доли крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Украине, %
5. Украина, Млн. Литров, Годовой рост
6. Украина. Объем производства упакованной воды, динамика, млн. литров.
7. Доли рынка ведущих производителей упакованных вод в Украине в натуральном выражении, %
8. Доли рынка ведущих производителей упакованных вод в Украине в денежном выражении, %
9. Украина. Объем рынка упакованной воды, млн. митров. Факт и прогноз
10. Производство безалкогольных напитков в Украине в 1996-2006 гг., млн. дал
11. Динамика изменения темпов роста производства сладких безалкогольных напитков в Украине в 1996 – 2006 гг., %
12. Структура рынка сладких безалкогольных напитков по вкусам в 2006 году, %
13. Ведущие предприятия по выпуску газированных безалкогольных напитков в Украине в 2005-2006 гг.
14. Производство безалкогольных напитков в 2006-2007 гг
15. Динамика производства кондитерских изделий в Украине
16. Динамика производства некоторых основных видов молокородуктов в Украине в 2000-2006 гг., тыс. тонн
17. Доли компаний-производителей на рынке твердых сыров Украины в 2006 году, %
18. Динамика производства муки в Украине в 2005 – 2006 гг., млн. тонн
19. Объем рынка муки в Украине в 1999/2000-2006/2007 МГ, тыс. тонн
20. Структура рынка муки по видам в 2006 году
21. Ведущие предприятия – производители круп в Украине, 2006 год.
22. Валовый сбор основных с/г культур в 2000-2006 гг., тыс. тонн
23. Структура производства  фруктов в 2005-2006 гг., тыс. тонн
24. Структура производства  ягод в 2005-2006 гг., тыс. тонн
25. Производство овощной консервации по группам в 2005-2006 гг, тыс. тонн
26. Товарная структура производства овощной консервации, %
27. Производство основных групп мясопродуктов в Украине в 2005-2006 гг., тыс. тонн
28. Структура производства колбасных изделий в Украине в 2006 году, %
29. Сегментация рынка полуфабрикатов Украины, %

Перечень таблиц:
1. Основные показатели производства в пищевой отрасли Украины в 2006 году (без учета данных предприятий малого бизнеса)
2. Производство основных групп молочных продуктов в Украине в 2005-2006 гг., тыс. тонн

Закажите индивидуальное маркетинговое исследование
Наша база обширна, но, увы, не безгранична, поэтому
если Вы не нашли подходящее исследование, мы проведём его специально для Вас!
Мы получили Вашу заявку

Спасибо, мы получили Ваш запрос.
Специалист свяжется с Вами в ближайшее время
Пожалуйста, заполните поля
 
Отправить
Остались вопросы?
Напишите или позвоните нам
+38 (093) 885 38 74
 
Отправить
Заказать демоверсию
 
Заказать
Купить исследование
Выберите способ оплаты
Купить
Заказать звонок
Заказать
On Top